Первым делом, нужно купить бычьи яйца. Честно скажу, я их впервые увидела в магазине только вчера — повезло! Повезло еще и потому, что я купила «правильные» яйца — свежие, розовые, не подмороженные. Вот они.
Бычьи яйца по-арабски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду.
Никогда не пробовала этот деликатес. Муж давно выпрашивал. И вот решилась. Результатом была потрясена, настолько это вкусно.
- Ингредиенты
- РУ Войти Регистрация Почему вам стоит добавить спирулину в свой рацион.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Жареные бычьи яйца в кляре я рекомендую приготовить тем, кто жаждет попробовать экзотическое, но простое блюдо. Само по себе блюдо довольно-таки на любителя, но не из-за вкусовых качеств, а потому, что главный ингредиент нужно хорошенько поискать.
- Как приготовить бычьи яйца
- Семенники быка занимают почётное место в кухне народов западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии. В Испании очень популярно блюдо под названием «коррида», в Азербайджане — шашлык из бычьих яиц, арабы подают жареные тестикулы молодого бычка с кус-кусом или пловом особо уважаемым гостям.
- Автор Ольга Вербовская.
- Начало положено. Вот так выглядят бычьи яйца.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Это настоящий деликатес, оценить по достоинству который смогут лишь настоящие гурманы. В восточных странах такого плана блюда подают в знак глубокого почтения и уважения к гостю! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.