Блин, в ингредиентах указано одно количество продуктов, на фото выставлено другое. Зачем так спутывать? Без стакана, как говорится, не разберёшь. Сижу и думаю:"Указано соли 1 ч.
Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов
Добавляем 1 столовую ложку рафинированного оливкового масла. И снова перемешиваем. Высыпаем 2 стакана просеянной муки и замешиваем тесто. Отправляем тесто на 10—20 минут в холодильник, предварительно завернув его в пищевую плёнку. Если нету времени, то этот этап можно пропустить.
Бездрожжевое тесто для домашней пиццы: для любителей тонкой основы. Любите пиццу на тонком тесте? Так давайте приготовим ее вместе.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Делаем тесто для пиццы в хлебопечке. Начинку используем любую, какая нравится. Предлагаю вам приготовить пиццу на нежном тесте, которую съедят с удовольствием, до последнего кусочка.