Автор Olga. Ингредиенты куриных бедер 6. Реклама помогает Овкусе.
курица с помидорами в духовке
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Куриные бёдра посолите, поперчите и покройте сметанно-майонезным соусом. Выложите в смазанную маслом форму.
В форму выложить кусочки курицы и лука. Между курицей положить лавровые листы и розмарин. По всей поверхности разложить кусочки масла. Выложить помидоры кожурой вверх. Полить все сверху оливковым маслом. Приправить солью и перцем, по вкусу.
Запекаем куриные бедра в духовке с овощами и сыром. Из овощей возьмем баклажаны, помидоры и лук. Все ингредиенты выкладываются слоями в определенной последовательности. В процессе запекания овощи образуют достаточно сока, который впитывают в себя куриные бедра. Подобным образом позволительно приготовить и другие части курицы — голень, крылья, филе и так далее.