Куриные бедра — одна из самых сочных и вкусных частей курицы. Приготовленные в духовке, они становятся особенно нежными и ароматными. Давайте узнаем, как приготовить идеальные куриные бедра!
Куриные бедра в духовке
Не знаете, как приготовить куриные бедра? Воспользуйтесь данным рецептом. Предварительно мясо обтирается разнообразными специями, затем маринуется в медово-соевом соусе и только потом запекается в духовке. Бедрышки получаются очень вкусными, румяными и сочными. Готовить по такому принципу — одно удовольствие!
Сочные куриные бёдра в духовке. Рецепт на противне запечённых бёдрышек
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Куриные бедра в духовке Куриные бедра — то, что может стать основой вкусного сытного блюда на ужин для всей семьи. Готовить бедрышки несложно. Необходимо лишь промыть их, посыпать солью и специями, положить в форму для запекания и отправить примерно на час в разогретую духовку.
Сочные куриные бёдра в духовке можно вкусно запечь на противне. Бёдрышки в духовке с корочкой — очень вкусные, сочные бёдра курицы, запечённые в маринаде просто и быстро. Простой рецепт выручит хозяйку, когда есть острая необходимость в приготовлении горячего блюда на ужин или обед, простого и одновременно праздничного. Привычные бёдра курицы с майонезом можно превратить в изысканное мясное горячее без майонеза, которое будет не стыдно подать гостям на новогодний стол , праздничный. Бёдра лучше покупать не замороженные, а охлаждённые, тогда они получатся очень сочные. Если хотите, чтобы части курицы покрылись хрустящей корочкой, стоит убрать бумажным полотенцем лишнюю влагу с кожицы куриного бедра.