Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Берем выбранное мясо, промываем его в проточной воде, а затем нарезаем небольшими кусочками.
Балиш с мясом и картошкой
Курник с курицей и картошкой, вак-беляш вак-балиш или вак-бэлиш , или татарские мини-пироги. Простой в приготовлении пирожок из теста на кефире, с начинкой из всем нам доступных и простых ингредиентов: куриного филе, картофеля и лука. Получается очень вкусным и сытным. Быстрые рецепты. Так просто.
Молоко, соль, сахар, яйца, масло тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Для начинки: мелко режем куриную грудку кусочки размером примерно с лесной орех г. Я добавила пару небольших лавровых листов. Из остова курицы ставим варить бульон с кореньями.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Happyvenus Ингредиенты Сметана но я беру на глаз гр.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- РУ Войти Регистрация Продукты, которыми ни в коем случае нельзя кормить собаку. Меню Читают Новые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты