Овощи в духовке — полезное и вкусное яство, которое чаще всего используют в качестве гарнира. Запечённые баклажаны и кабачки легко дополнят мясо и рыбу, а также могут стать самостоятельным блюдом на вашем столе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке
Идеальный овощной гарнир, который вы с легкостью можете создать на собственной кухне в летнее-осеннее время — это рататуй. Такое блюдо готовится из баклажанов, кабачков, помидоров, болгарского перца, лука и чеснока, а также в различных их интерпретациях. Этот запеченный овощной микс станет сочным гарниром для мясной или рыбной закуски. Приправлять рататуй можно соусом песто , свежим или сушеным базиликом, орегано и другими специями по вкусу. Вы можете готовить овощное рагу под соусом из самих же овощей, а можете просто запечь их кружочками вместе с заправкой.
Кабачки и баклажаны запеченные в духовке кружочками
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром Как сделать Овощи запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром рецепт простой. Я не знаю можно ли это блюдо назвать рататуй. Ведь в классическом варианте нет ни сыра, ни яйца, ни сметаны. Так что назову "Овощи запечённые". Хотя, не важно как это называется.
Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Во многих кухнях мира готовят овощи в духовой печи. Для запекания используют абсолютно все виды овощей. Сегодня поговорим, как сделать кабачки и баклажаны, запеченные в духовке и сыром.