Ингредиенты баклажана Чеснока Зубчиков.
Баклажаны с творогом,чесноком и орехами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Каждый баклажан разрезать пополам и аккуратно вырезать мякоть, формируя «лодочки». Лодочки сложить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения, снизить огонь и варить примерно 5 минут. Мякоть баклажанов мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности, время от времени помешивая. Посолить по вкусу. В миску положить творог, размять вилкой. Добавить мелко нарезанные листочки мяты, базилика и пропущенный через пресс чеснок.
Мой мир. Обалденное блюдо - баклажаны с творогом, сыром и чесноком потрясающее сочетание, которое приятно Вас удивит Доброго времени суток!