Лодочки из баклажанов с фаршем и соевым соусом. В этом простом блюде — яркие азиатские нотки благодаря соусу, бальзамическому уксусу, чесноку и имбирю. Баклажан разрежьте на половинки. На срезах сделайте не слишком глубокие насечки ножом.
Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке
Перед вами классический рецепт приготовлени Ингредиенты Баклажаны Грамм. Фарш Грамм.
Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке — это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными. И гарнир к ним не требуется, всё уже сбалансировано в одном блюде. Вкусны эти лодочки и горячими, и холодными, а готовить блюдо совсем не сложно. Можно смело добавлять в повседневное меню. Приготовить и отвесить все продукты для лодочек из баклажанов с фаршем в духовке.
Автор margofood. Очень вкусное , несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты баклажанов средних 3 шт. Сыр твёрдый. Лук репчатый 1 шт. Соль, перец.