Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Закуска из баклажан по-восточному
Отличная закуска. Быстро и легко в приготовление. Ингредиенты Перец болгарский 4 шт. Лук 1 шт.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Не определен. Баклажаны помыть и почистить их шкурку "зеброй". Порезать крупно, на четвертинки. Пересыпать солью и уложить в дуршлаг на часок. Очищенные корень имбиря и чеснок нарезать на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле минуты
Похожие статьи
- Фото восточных домов - Огонь охватил десятки домов Лесосибирска и Канска, перекрыта
- Сундук в восточном стиле - Как правильно выбрать духовой шкаф, советы по выбору
- Салат из баклажанов на зиму очень вкусные - Рецепт: Салат на зиму Тройка из баклажанов, перца и
- Рецепты из баклажанов на зиму с морковью - Рецепт: Баклажаны квашеные с морковью на