Простой рецепт » Заготовки. Квашеные баклажаны фаршированные на зиму с чесноком, морковью и зеленью Квашеные баклажаны фаршированные на зиму с чесноком, морковью и зеленью простой рецепт в банках. Немного баловства, но в итоге будут вкусные квашеные баклажаны. Можно начинить просто чесноком с молотым перцем.
Квашеные баклажаны фаршированные на зиму с чесноком, морковью и зеленью
Квашеные фаршированные баклажаны. Этой пикантной закуски с яркой начинкой из сочных овощей и душистой зелени всегда мало. Готовьте сразу двойную порцию, ведь она первой исчезнет со стола! Переложите баклажаны в большой дуршлаг так, чтобы разрез располагался сбоку. Придавите небольшим грузом и полностью остудите.
Ищите проверенный рецепт вкусной заготовки из баклажанов на зиму? Тогда попробуйте баклажаны, фаршированные овощами , в томатной заливке! Начинка из жареного лука с морковью и чесноком идеально гармонирует с синенькими и кисло-сладким томатным соком. Приготовление баклажанов на зиму начнем с выбора ингредиентов. Во-первых, сами синенькие берите упругие и некрупные примерно граммов каждый плод.
- Информация
- Баклажаны занимают особое место среди овощных заготовок. Если маринованные и соленые огурцы и помидоры являются классикой, без которой нельзя обойтись в повседневном меню, то баклажаны — это уже пикантно-необычно и празднично.
- Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой.
- Баклажаны всегда получаются очень вкусными, даже если их мариновать всего минут.
Баклажаны с начинкой фаршированные баклажаны — очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке. Если вы еще не пробовали приготовить баклажаны на зиму, то рекомендую, пока еще не закончился сезон баклажанов. У баклажанов отрезаем хвостики. Воду солим и отправляем в нее баклажаны, варим до мягкости, время зависит от размера баклажана.