Азу из говядины в горшочках я готовлю к приходу гостей, это очень удобно. Разложила все ингредиенты по горшочкам, поставила в духовку, выставила время и "забыла". Горшочки долго держат тепло и чем дольше они стоят в духовке тем вкуснее получается блюдо. Приятного аппетита.
Мясо в горшочках в духовке с картошкой
Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: минут.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы — соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать.