Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Азу по-татарски в горшочках
Классические рецепты. Азу — это очень простое и в тоже время вкусное, ароматное и слегка острое сытное блюдо, основными ингридиентами которого является мясо, картофель и острый соус из томатов. Мясо в данном рецепт — конина, но азу по-татарски можно готовить и из баранины и из говядины, рецепт останется тем же. Подавать азу по-татарски из конины в общем блюде или порционно, перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью. Ваш адрес email не будет опубликован.
Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала! Вот такое прекрасное блюдо нам довелось приготовить и насладиться его вкусом. Это азу по-татарски. Его готовят, как правило, с говядиной, бараниной или кониной. У нас сегодня конина, будем пробовать первый раз!
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.
Похожие статьи
- Резинки для подводной охоты - Ружья для подводной охоты от интернет магазина подводного
- Самодельное зарядное устройство своими руками для телефона - Детский праздник день рождения. Детский
- Сабвуферы под сиденье - Купить Сабвуферы в интернет-магазине М.Видео, низкие
- Дизайн стиль шторы - Дизайн проект интерьера выполняется на основе заказа в рамках договора