Азу по татарский рецепт

Азу по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Азу по-татарски с картофелем

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу из говядины по-татарски
Азу по-татарски с говядиной
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза
Азу по татарски

Азу по-татарски — вкусное, ароматное, чуть острое блюдо, которое точно понравится всей семье, а особенно — его мужской половине. Чем хорошо это блюдо? Можно по желанию менять некоторые составляющие, например, заменить картофель рисом или гречкой, тем самым вы внесете разнообразие в свое меню. В глубокой сковороде разогреть пару столовых ложек масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне. Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к мясу, перемешать и тушить все вместе еще минут пять. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу по-татарски - классический рецепт | Чудо-Повар
Азу по татарски - рецепт автора Екатерина
Пошаговый рецепт азу по-татарски с фото за мин, автор Алсу - азинский.рф
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу из говядины по-татарски — азинский.рф
Азу по-татарски, рецепт приготовления
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Азу по-татарски с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.

Похожие статьи