Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Классический рассольник с почками. Рецепты рассольника с солёными огурцами и почками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжьи почки в сметане
Готовим с Вирясовой Светланой. Азу по-татарски — рецепт с солеными огурцами и картошкой. Азу — это блюдо из татарской кухни. Данное блюдо всегда было и остается любимым в нашей семье. Очень легко готовится. Мясо и картофель получается сочным, а легкий привкус чеснока добавляет пикантности этой вкуснятине.
Классический рассольник варят с почками или с добавлением мяса, других субпродуктов, кислых огурцов, перловой крупы, рисовой и огуречного рассола. Для приготовления наваристого вкусного рассольника подойдут и говяжьи почки и свиные. Почки — питательный белковый субпродукт.