Капуста белокочанная, Мед, Грибы белые сушеные, Свиная мякоть, Полукопченая грудинка, Полукопченая колбаса, Вино красное сухое, Лук репчатый, Квашеная капуста, Можжевельник семена, Гвоздика, Масло растительное. Яйцо куриное, Масло сливочное, Молоко, Мука пшеничная высш.
Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты : Мясо свинина примерно г Огурцы маринованные шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой — позже. Все варианты по-своему вкусны. Закуска «Парусники» из яиц.