Мы на связи с по МСК 8 info marchencko. Оформить заказ. Откройте фабрику домашних консервов с автоклавом-стерилизатором «Домашний погребок»!
Автоклав своими руками
Автоклав-стерилизатор, изготовленный из газового баллона или ресивера, решает одну из главных проблем домашнего хозяйства — длительное хранение мясных, рыбных, овощных и грибных продуктов. После автоклавирования консервы могут годами храниться при комнатной температуре, не портясь и не теряя полезных качеств. Помимо стерилизации прибор позволяет объединить утомительные операции по приготовлению консервов. Благодаря автоклаву можно избежать предварительной варки продукции и последующей стерилизации. Да, в устройство загружают банки с сырым мясом или овощами, а выгружают из него готовые консервы, минуя стадию варки.
Fansel 2 позиционирует себя как самый доступный паровой автоклав. С первой их моделью я уже сталкивался, он был прекрасен для своего времени. Но что покажет новая модель? Готов ли Fansel 2 подтвердить свой титул? Я попользовался автоклавом два месяца и готов рассказать впечатления. У всех разная цена, предназначение, качество.
Консервация не самое легкое дело. Для того чтобы сделать все быстро и качественно, очень удобно использовать автоклав. Что же это такое? Автоклав — это специальное устройство, в котором можно создать условия, характеризующиеся высокими значениями давления и температуры. Таким устройством может быть любая ёмкость, изготовленная из крепкого и жароустойчивого материала, которую можно закрыть так, чтобы она не пропускала воздух. Автоклавирование используют во многих отраслях промышленности, в медицине, а также в бытовых целях.