Автор Инна Гришина. Удивительно вкусные аварские лепешки ЧУДУ! Готовятся из минимального количества продуктов
Аварские чуду с творогом и картофелем 🥞
Рецепты » Закуски. Аварское чуду ботишал. Тесто: Мука г Кефир мл Сода-0,5 ч. Творог нужно брать суховатый, а иначе не будет тянучего эффекта.
Приготовить тесто. Смешать теплый кефир , соль и соду. Высыпать сразу всю муку и замесить плотное хорошее тесто. Накрыть тесто плёнкой и оставить на 30 минут.
- Очень простой и вкусный рецепт!
- Чуду — это национальное блюдо аварцев, самого многочисленного народа современного Дагестана.
- Алия очень вкусно. Я приготовила и моим домашним понравилось.
- Блины на Масленицу.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Национальные пироги народов Дагестана. Ингредиенты воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель отварить в кожуре.