Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Рецепт аранчини с грибами и моцареллой
Аранчини — сицилийское блюдо, дословно его название переводится как «маленькие апельсины» в Риме и Лацио их называют суппли». Это хрустящие сильнообжаренные рисовые шарики или конусы с начинкой из мясного соуса, гороха и моцареллы. Такая простая и вкусная закуска станет отличной альтернативой простым сырным шарикам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аранчини с моцареллой 6. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.