Мы рассказали историю про самый популярный рецепт в истории газеты The New York Times и не могли оставить вас без руководства к действию. Разночтение связано вот с чем. В классическом рецепте года предлагалось использовать граммов сахара, тогда как в м был опубликован вариант, где сахара стало меньше — граммов.
Сливовый пирог из газеты "New york times"
Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом пироге. Очень простой пирог со сливами из абсолютно доступных ингредиентов выходит очень влажным внутри и ароматным. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Подпишись на наш канал Яндекс.
Сливовый пирог из газеты New York Times — легендарный пирог, у рецепта которого очень интересная история. Американский сливовый пирог стал символом уходящего лета для многих американцев в конце прошлого столетия. Мариан Берроз — автор рецепта — посвятила его начавшемуся сезону слив, которые продавались повсюду по привлекательной цене. Читатели заваливали редакцию письмами благодарности и просьбами напечатать рецепт в следующем сезоне. После шести лет публикаций и непрерывного потока отзывов Нью-Йорк Таймс напечатала рецепт пирога со сливами в большом формате и даже обвела его пунктирной линией для того, чтобы домохозяйки наконец вырезали его и перестали беспокоить редакцию.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.